2012年06月11日

焼けた焼けた(☆v☆)

icon06icon06
     クリームパン&ロールパンemoji43

最近、朝焼きパンにはまっていますface23
夜の時間のあるうちに、ホームベーカリーでパン生地作りを行い、一次発酵後パン成形まで行って夜は冷蔵庫でお休みしてもらいますemoji52
そしていつもより朝少し早く起きて、二次発酵を行いオーブンで焼き上げて出来上がりですemoji32emoji44
忙しい朝は焼くだけなのでとっても楽ですface22
一次発酵後に冷蔵庫に数時間置くのはちょっと心配でしたが、何度かやってみましたがうまくいきましたemoji13
焼きたてパンは子供も大喜びemoji15
特にクリームたっぷりのクリームパンは大好きみたいですemoji35  


Posted by ”ブージー”の名づけ孫 at 09:14Comments(0)