2017年05月19日

レーズンベーグル

レーズンベーグル

今朝は、”大変 寝坊した!!”と思って飛び起きたらまだ5時過ぎでしたface08
日が昇るのも早くなり太陽の光で目覚めてしましましたicon01
昨日、昼過ぎの突然の雨で干してあった布団もぬれてしまったので、今日また太陽の光をかりてふかふかにしてもらいますface05

今朝は昨日から仕込んであったレーズン酵母で発酵したレーズンたっぷりベーグルを焼きましたemoji34
弾力がありすぎるくらいあってもちもちemoji02


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
酒粕酵母を使って♪♪♪
2月4日の記事
かぼちゃプリン
苺の香りがほのかに♪
かぼちゃプリン
レーズン酵母パン
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 酒粕酵母を使って♪♪♪ (2020-03-02 10:37)
 2月4日の記事 (2019-02-04 08:42)
 かぼちゃプリン (2019-01-29 08:46)
 初めてのクロワッサン作り (2018-01-29 11:55)
 苺の香りがほのかに♪ (2017-06-14 10:24)
 かぼちゃプリン (2017-05-22 10:14)

Posted by ”ブージー”の名づけ孫 at 08:22│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
レーズンベーグル
    コメント(0)