2020年06月29日
酒粕酵母を使って♪
酒粕酵母あんぱん
酒粕酵母ロールパン
酒粕酵母パンで全粒粉入りのあんぱんとロールパンを焼きました
あっ ちょっとあんこが飛び出してしまいました
今の気候は発酵に最適
元気よく発酵して、ふんわり焼けました
酒粕の香りとチーズのような香りともっちり柔らかいパン生地が小豆にマッチして最高です
Posted by ”ブージー”の名づけ孫 at 08:46│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |