2013年04月25日
キッフェルンルン
今朝焼きましたぁ
週末 京都のお友達の所に遊びに行く予定で手土産の一つのお菓子です
バターたっぷりでいい香りが部屋中に漂い、やっぱりバタークッキーは香りにそそわれちゃいます
ラスクも焼きました
実は、塩を入れ忘れた残念なパンでしたが、ラスクにしたら酵母菌の甘みのおかげかとっても美味しく変身しました
プレゼントようにラッピングしたのについつい食べ過ぎてしまいました
そろそろ苺もおわりかなぁなんて思っていたけれど、”朝摘み苺”ちゃんはとっても甘くて味もしっかりしていて
美味しい
久々にフルーツゼリーを作ってみました
Posted by ”ブージー”の名づけ孫 at 09:56│Comments(0)
│グルメ