2013年03月11日

パンドミに

パンドミに
パンドミ

先日、初めてパンドミにトライしてみました。
以前から型はもっていたのですが、数年ぶりの登場です。
しかも、今回は天然酵母を使って初めて焼くので、焼き上がりが待ち遠しくってたまりませんでした。
外は噛み応えがあり、中身はもっちりとしていて大満足でしたface23

パンドミに
久々に作ったハンバーグemoji44
子供がモリモリ食べてくれると嬉しいですね175


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
酒粕酵母を使って♪♪♪
2月4日の記事
かぼちゃプリン
苺の香りがほのかに♪
かぼちゃプリン
レーズンベーグル
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 酒粕酵母を使って♪♪♪ (2020-03-02 10:37)
 2月4日の記事 (2019-02-04 08:42)
 かぼちゃプリン (2019-01-29 08:46)
 初めてのクロワッサン作り (2018-01-29 11:55)
 苺の香りがほのかに♪ (2017-06-14 10:24)
 かぼちゃプリン (2017-05-22 10:14)

Posted by ”ブージー”の名づけ孫 at 11:19│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パンドミに
    コメント(0)