2020年02月05日

2月5日の記事

香ばしいナッツの香りがたまらない☆☆☆

寒い季節はオーブンを使うと部屋も暖まり絶好の焼き菓子シーズンです154

パートサブレを空焼きして、アーモンドクリームを入れて焼き、空焼きしたアーモンド&くるみ&カシューナッツをキャラメルソースでからめてタルトに乗せてオーブンへGOemoji01

家の中がナッツの香りとサブレの甘い香りで漂い幸せな気分に173

この出来立てのサクサク感は手作りの醍醐味です173173



Posted by ”ブージー”の名づけ孫 at 14:36│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2月5日の記事
    コメント(0)