2016年06月14日

ロールパンとミニ食パン♪

レーズン酵母のロールパン

今日も暑くなりそうです。
以前作ったロールパンですが、発酵もうまくいきいい感じに焼けました。
食べきれない分は冷凍して、オーブンで焼くと、中はきめ細かい生地がしっとりもちっとして美味しいですemoji44emoji45emoji46

酒粕酵母でミニ食パン

ミニ食パンは、チーズをくるくる入れたり、小豆をクルクル巻いて入れたり、色んなバリエーションができるから楽しみです169170171




Posted by ”ブージー”の名づけ孫 at 11:11│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ロールパンとミニ食パン♪
    コメント(0)